Carolina Herrera 212 VIP

Воплощение жизни и городского ритма Нью-Йорка. Туалетная вода 212 VIP для неё и для него.

Carolina Herrera 212 VIP

Я обожаю парфюм от Carolina Herrera, а именно, серию ароматов 212 VIP Men. Иду ли я на вечеринку или на деловую встречу, аромат всегда придаёт моей персоне уверенность, раскрепощённость, во мне просыпаются самые приятные чувства и эмоции. Его можно описать как многогранный, лёгкий, освежающий, сладкий, мужественный и сексуальный парфюм. Carolina Herrera отражает дорогой, эксклюзивный аромат закрытой элитной вечеринки, на которую нужно специальное приглашение, и задуман как харизматичный, стильный и в тоже время анималистичный запах, пробуждающий страсть. Основными нотам букета композиции 212 VIP Men являются водка, маракуя и замороженная мята, дополняющиеся ароматами специй, джина, амбры, лайма, черного перца, имбиря, кожи и древесными аккордами, которые звучат на тонком фоне чёрной икры.


Так же существует лимитированная версия ароматов 212 VIP Men Wild Party. Эти новые композиции отдают дань уважения танцам и современным ночным клубам Нью-Йорка. Carolina Herrera 212 VIP Men Wild Party – древесно-пряный аромат для страстного, экстравагантного мужчины. Наиболее проявлено в композиции сочетание насыщенных древесных и озоновых нот со свежими специями, дополненное умеренными акватическими гранями и лёгким зеленым акцентом. Версия для девушек - духи 212 VIP Wild Party. Отличный подарок для Вашей второй половинки!


Шведский диджей и музыкальный продюсер Alesso специально для продвижения аромата 212 VIP записал эксклюзивный трек под названием "If It Wasn't For You". А так же выпустил очень красивый клип, который предлагаю Вашему вниманию:



Alesso - If It Wasn't For You

Где купить:


https://www.carolinaherrera.com/ - купить парфюм на официальном сайте Carolina Herrera

Просмотров

51 просмотр

Категория

Вдохновение

Подписывайтесь
Дата

10 декабря 2017